Prueba por primera vez los manolitos y su sincera reacción la han visto ya más de 150.000 personas
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Prueba por primera vez los manolitos y su sincera reacción la han visto ya más de 150.000 personas

"Sí al cruasán de Mercadona, no al Manolo Bakes". 

Manolitos gratis en Manolo Bakes por el Día del croissantManolo Bakes

Los manolitos son una institución en Madrid. Es bastante habitual que cuando alguien celebra un cumpleaños o tiene algo bueno que anunciar la oficina se llene de estos pequeños cruasanes de sabores. 

Un usuario los ha probado por primera vez y ha emitido una opinión que está dando mucho que hablar en TikTok. Ha contado que se ha tomado un café y dos manolitos y ha afirmado que le ha parecido caro: "Debo decir algo: los cruasanes de Mercadona estos que son una bandejas que vienen cuatro de chocolate blanco y cuatro de chocolate negro le dan diez mil millones de vueltas". 

Sobre por qué no le han gustado ha señalado que "no están ni rellenos" y que sólo tienen una cubierta por encima: "Los del Mercadona te ponen ahí un chorretón que te sube el colesterol y te prende fuego incandescente durante dos semanas". 

Por último ha comentado que se está consumiendo Lotus "por encima de nuestras posibilidades": "En qué momento nos hemos creído lo del sabor Lotus". Lo ha comparado con el sabor Oreo, que era más conocido, pero ha añadido que él en su casa nunca ha tenido acceso a este tipo de galletas. 

La publicación lleva en 24 horas más de 150.000 reproducciones y más de 5.000 'me gusta' además de decenas de comentarios. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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