Un experto da el visto bueno a un producto ultracongelado muy típico de Mercadona

Un experto da el visto bueno a un producto ultracongelado muy típico de Mercadona

"Si se cocina en el microondas hay que usar táper de vidrio".

El nuevo Mercadona en Príncipe de Vergara, MadridMercadona

El dietista y creador de contenido Fran Susín ha dejado claro que uno de los artículos más consumidos de Mercadona y que viene ultracongelado "merece la pena" por un motivo muy sencillo y que pocos han revisado antes de comprarlo. Además, ha dado un consejo muy útil sobre qué no hay que hacer a la hora de cocinarlo, sobre todo cuando se tiene poco tiempo y se utiliza el microondas.

"Otro alimento ultracongelado del Mercadona que merece la pena", ha afirmado sobre el arroz precocinado de marca blanca en el vídeo de TikTok (@fransusin_).

El arroz viene dividido en seis bolsitas para facilitar la ración. Lo que ha destacado es la parte de los ingredientes: "Arroz y agua, perfecto". A pesar de que en la parte de atrás haya indicaciones sobre el modo de empleo en el microondas, Susín ha recomendado cocerlo o cocinarlo en la misma sartén.

Lo ha aconsejado porque al calentar plástico en el microondas se generan "disruptores endocrinos", que tomados de forma crónica, "van a afectar a tu sistema endocrino", según ha contado en un vídeo anterior. Por lo tanto, ha aconsejado que se utilice un táper de vidrio.

"Yo lo compro hace mucho, menos mal que he acertado", ha comentado una usuaria. El vídeo acumula más de 41.000 visualizaciones y 1.600 'me gusta' en menos de un día, y subiendo.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de virales en HuffPost España y trato de que estés al día de las historias que generan debate en la calle.

 

Sobre qué temas escribo

 

Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

Cuando las compañías cinematográficas de Marvel y DC entran en juego, ahí me tendrás el primero para contarte qué ha pasado con tus héroes y villanos favoritos.

 

Mi trayectoria

 

Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

Cómo contactar conmigo: