Este experto afirma que un exceso de azúcar en el cerebro de un menor perjudica el aprendizaje y provoca una reducción de su capacidad cerebral para concentrarse.
Resalta que las claves están en cómo tolera cada persona estos alimentos, cuánto falta para que inicie el ejercicie y qué tipo de sesión va a realizar.
Esta experta explica las razones por las que no debe ser un parche, sino convertirse en una toma nutritiva que nos sostiene por la tarde, sólo si lo necesitamos.
Esta experta analiza los aspectos positivos y negativos de este tipo de afirmaciones tan contundentes relacionadas con algunos alimentos y con la nutrición.
Esta experta expone es que fundamental ajustarse a las expectativas y favorecer con la alimentación el bienestar, la funcionalidad y la calidad de vida de la persona.
Esta experta explica que estos productos ayudan a evitar decisiones impulsivas cuando se tiene prisa y, además, mantienen muy bien su valor nutricional.
Esta experta da una serie de claves relacionadas con bajar la inflamación, mejorar hidratación, tomar suficientes micronutrientes y fomentar el movimiento.
Esta experta cuenta pequeños gestos en la preparación que marcan la diferencia entre un plato simplemente rico y otro realmente nutritivo con este producto.