Unos españoles prueban este inesperado plato en Portugal: "Dicen que es como el melón con jamón"

Unos españoles prueban este inesperado plato en Portugal: "Dicen que es como el melón con jamón"

Y le dan un más que aprobado.

Un momento del vídeo de @violetaruizgomezz.TIKTOK / @violetaruizgomezz

La usuaria de TikTok @violetaruizgomezz ha sorprendido al explicar qué plato probaron mientras estaban en las islas Azores y que, aunque pueda parecer una mezcla extraña, les gustó tanto que se volvieron "adictos" a él.

"Morcilla con piña. Dicen que es como el melón con jamón", señalan antes de grabarse probando ese plato.

La cara de intriga del principio da paso rápidamente a otra de aprobación. Y la usuaria da su veredicto claro: "Está muy bueno". 

De hecho, luego muestran cómo pidieron ese mismo plato en otros establecimientos. "Nos volvimos adictos", admiten.

En los comentarios,  una usuaria señala: "Y con pera también está buenísimo! Yo lo hago como si fuera un revuelto en sartén 🤤".

Y otra persona da su receta: "Yo la hago con trocitos de manzana y está espectacular. Corto manzana muy chiquitita, la echo a la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando está caramelizada echo la morcilla sin piel, la echo en masa filo haciendo unos saquitos, los pinto de huevo y al horno y es un bocado de Dioses".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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