El cachondeo con la foto de Rajoy comiendo con Sarkozy

El cachondeo con la foto de Rajoy comiendo con Sarkozy

TAREK / PP

Pues lo típico. Que viene un colega extranjero de visita a España y le llevas a todos los garitos buenos que conoces. Eso ha hecho este lunes el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, con el expresidente francés Nicolás Sarkozy, que está en Madrid como invitado estrella en los cursos de FAES, fundación que preside José María Aznar.

Sarkozy ha aprovechado su viaje a la capital para mantener una reunión con Rajoy, que después le ha llevado a comer a lo que el jefe del Ejecutivo ha llamado en Twitter "una tasca tradicional española".

El local en cuestión es La Tasca Suprema, muy cercana a la sede del PP en la calle Génova, a la que acudía Rajoy en sus tiempos de opositor. El menú de los dirigentes ha consistido en gazpacho, ensaladilla y chipirones. El propo Rajoy ha colgado una foto en su cuenta de Twitter justo antes de comer, sentado en la mesa con Sarkozy. "Seguro que se llevará un buen recuerdo de nuestra gastronomía", ha dicho.

La imagen ya ha generado muchos comentarios en Twitter y ahora te proponemos un ejercicio. ¿Qué pie de foto pondrías? Puedes dejar tu idea en los comentarios.

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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