Una neuróloga pide comer la verdura de temporada a diario para mantener tu buena memoria
Y para estimular el crecimiento nervioso.

Las verduras son un grupo de alimentos imprescindibles en el día a día para el buen funcionamiento del organismo, incluida la salud cerebral.
La neuróloga Lori Schneider ha señalado cuál es la que en concreto procura tomar a diario para favorecer la memoria.
Como recoge Parade, se trata de los champiñones. "Disfruto de su sabor y me encanta su alto contenido en proteínas y fibra, sus bajas calorías y grasas, sus propiedades antiinflamatorias y su riqueza en nutrientes", afirma.
"Existe una amplia investigación sobre el impacto de los hongos en la salud cerebral, y su consumo frecuente podría no solo estimular el crecimiento nervioso, sino también mejorar la memoria", puntualiza la doctora.
Otra de sus recomendaciones es procurar incluir vegetales de todos los colores posibles en la dieta, como una manera de asegurar la ingesta de una gran variedad de nutrientes.
"Creo en consumir una paleta colorida de verduras a diario porque cada color representa diferentes fitonutrientes", apostilla.
