El proyecto de fusión nuclear más grande, en fase crítica para crear la reacción que alimenta al Sol Su objetivo es abrir la puerta a una fuente de energía prácticamente ilimitada y limpia. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un estudio de la UGR advierte de cuáles son los bebés que tienen más posibilidades de tener problemas de atención a la larga Los resultados de la investigación pueden condicionar el abordaje temprano de de este trastorno. Por Redacción HuffPost
La bacteria 'Helicobacter pylori' podría originar 11,8 millones de cánceres de estómago en el mundo El gástrico es la quinta causa de muerte por cáncer en el mundo. Por Redacción HuffPost
Una técnica nutricionista aclara un mito muy extendido sobre esta fruta del verano La experta afirma que contiene una proporción ínfima de pepitas, comparable a otros elementos no digeribles, como para que provoque una apendicitis. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La astronauta Sara García Alonso cuenta cuáles son los perjuicios de salud de viajar al espacio "Vas a volver hecho puré y cuanto más tiempo estés, más". Por Alba Rodríguez
Las bebidas energéticas más populares contienen un ingrediente que acelera el desarrollo de cáncer de sangre Además, se suele utilizar para mitigar los efectos secundarios de la quimioterapia. Por Redacción HuffPost
Científicos demuestran que todos dejamos de emitir luz al morir Aunque la reacción bioquímica que subyace al fenómeno aún no se comprende completamente. Por Redacción HuffPost
La ciencia logra dar con la lengua que tiene más palabras para designar la nieve han analizado más de 1.500 diccionarios bilingües de 616 lenguas distintas. Por Helena Zarco García
Los científicos emprenden una cruzada para saber por qué algunos pueden beber leche y otros no Han demostrado que beber leche no es antinatural. Por Helena Zarco García
Un estudio saca a la luz los primeros días de la Tierra que cambia el pensamiento sobre la evolución de nuestro planeta Fueron más complejos y sorprendentes de lo que se creía hasta ahora. Por Helena Zarco García
Investigan a casi 80.000 hombres y descubren una conexión entre el esperma y la esperanza de vida El estudio se ha realizado sobre una muestra de 78.284 hombres entre 1965 y 2015. Por Redacción HuffPost
Un estudio cambia por completo lo que se creía del envejecimiento y piden estar atentos a estos dos años El ejercicio físico y una dieta adecuada pueden ayudar a suavizar el deterioro del organismo. Por Redacción HuffPost
Un experto en longevidad desconcierta con esta bebida alcohólica: "Puede sumarte años de vida" "Ciertamente, si no bebe ahora, no empiece". Por Redacción HuffPost
La ciencia da un paso de gigante hacia la eterna juventud al descubrir la proteína responsable del envejecimiento Su presencia en las células senescentes acelera el deterioro del organismo. Por Redacción HuffPost
Asombro entre científicos al hallar una mutación genética que levanta una barrera a las células cancerosas de los donantes de sangre Se necesitan más estudios que confirmen el papel de esas diferencias genéticas en el desarrollo de leucemias. Por Redacción HuffPost
Ni 36,6 ni 37 grados: la ciencia descubre un cambio en el cuerpo humano que altera la temperatura corporal idea Ha caído continuamente 0,03 °C por década, hasta alcanzar el estándar los 36,5º. Por Redacción HuffPost
No solo fumar: los expertos revelan que el hábito más español podría acortar la vida Un nuevo estudio confirma que las causas ambientales influyen más que la genética en el desarrollo de enfermedades mortales. Por Redacción HuffPost
Científicos españoles alzan la voz por el virus que está debilitando el sistema inmune de los animales Es una investigación clave para el desarrollo de estrategias terapéuticas. Por Helena Zarco García
Hallan la forma de luchar contra las voces de la cabeza: con avatares para la psicosis Un estudio asegura que esta terapia reduce tanto la angustia en estos pacientes. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un estudio revela cómo aparece el amor en el cerebro Los resultados son fascinantes. Por Helena Zarco García
Gonzalo, estudiante de Economía y Estudios Internacionales: "Solo tengo cotizados tres meses y llevo trabajando desde los 19 años"
Rafael Alonso, experto en RRHH, revela por qué las personas que más trabajan en la empresa son las más perjudicadas
Un agricultor valenciano triunfa con la carta que ha enviado a los clientes que le han comprado una caja de naranjas
Dani, estudiante español en EEUU, sobre la comida del instituto: "Aunque tenga muy buena pinta, realmente no sabe bien"