Berasategui utiliza estas cuatro expresiones para describir a Arguiñano

Berasategui utiliza estas cuatro expresiones para describir a Arguiñano

No se puede decir más claro. 

Berasategui y ArguiñanoGetty images

El cocinero vasco Martín Berasategui ha concedido una entrevista al diario.es en la que ha elogiado a su compañero de profesión, el también chef donostiarra Karlos Arguiñano, uno de los más famosos a nivel nacional. 

Cuando ha sido preguntado por cómo están afectando los productos ultraprocesados a la cultura gastronómica española, Berasategui ha reconocido que "la alimentación está cambiando un montón" y que le dan pena muchas cosas. 

Ahí es cuando ha querido destacar la figura y la importancia de Arguiñano y todo lo que ha hecho durante su extensa trayectoria para formar una cultura gastronómica sana, variada y que sea accesible para todos los públicos. Para ello, el chef vasco ha utilizado los términos fenómeno, único, irrepetible y más grande para elogiarle. 

"Es una pena que teniendo la suerte que tenemos en España de tener a un fenómeno como Karlos Arguiñano, que es único en el mundo, irrepetible, el más grande de los grandes, no lo sepamos aprovechar", ha afirmado.

Además, Berasategui ha añadido que habría que ver más tiempo su programa o utilizar sus recetarios: "¡Con lo fácil que lo hace todo! Comer natural es muchísimo más sano y muchísimo más barato. Y todo esto cambiaría a mejor si a los niños y niñas se les enseñara y si dedicásemos más tiempo a ver a Arguiñano o a David de Jorge". 

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Soy redactor de Virales en El HuffPost, desde donde te contamos la actualidad de una forma muy diferente.

 

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El mundo informativo en el que más cómodo me siento escribiendo es el del deporte, especialmente todo aquello que tiene que ver con el polideportivo: baloncesto, atletismo, natación, escalada, taekwondo, etc. También hablo de naturaleza, ciencia y me encargo de hacer reportajes para dar contexto a los protagonistas de esas publicaciones anónimas que ves en redes sociales y de los que no sabes nada más. Además, en mi día a día busco momentos destacados en televisión o redes sociales que puedan ser interesantes para el lector bajo un enfoque Huff.

 

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Nací en Barbastro (Huesca) en 1995 y en 2013 emigré a Madrid para estudiar periodismo en la Universidad Complutense de Madrid (UCM), ya que desde pequeño he crecido escuchando la radio y con el objetivo de dedicarme a este mundillo. Aprendí primero en El Heraldo de Aragón y después en la Cadena Ser hasta que en 2019 me saqué un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR y entré en El HuffPost. Desde entonces, he crecido de la mano de este medio.

 


 

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