Este detalle de un restaurante con la cuenta de unos clientes es, a priori, de lo mejor del día

Este detalle de un restaurante con la cuenta de unos clientes es, a priori, de lo mejor del día

"El toque de humor es genial".

Publicación en X de @lauraubago

La periodista de IDEAL, Laura Ubago, ha compartido en su cuenta de la red social X (antes Twitter) @lauraubago la cuenta de un restaurante en Granada que ha tenido un gran detalle de los comensales y que dice mucho de la importancia de la educación, el respeto y la paciencia.

Casi llegando a las tres de la tarde pidieron la cuenta en el Restaurante Jardines y no pudieron evitar la sorpresa al ver lo que al vía al final del ticket: "El restaurante de Granada que va descontando el importe final de la cuenta por la paciencia, la simpatía, la amabilidad y la compresión ante los posibles errores".

En una cuenta que ha supuesto un total de 136,63 euros, entre los que se encuentra el aperitivo, comidas y cervezas, al final del todo han descontado 22 céntimos por cada uno de esos factores, un gran detalle para agradecer al cliente la paciencia, la simpatía y la comprensión con el empleado del (en este caos) restaurante.

Algunos se han quejado por cobrar el aperitivo, pero la periodista ha respondido de forma impecable: "Una cerveza a 1,98 es ya precio histórico: el aperitivo eran buñuelos de bacalao, berenjenas fritas con boquerones, bocaditos de mascarpone y unos saquitos de huevo... Una cosa espectacular".

"El toque de humor es genial. Es una forma de agradecer al cliente y que conste por escrito", ha expresado el usuario @luismig25399404.

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Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

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Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

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