Estrella Galicia irrumpe en el debate provocado por esta foto de una forma que pocos vieron venir
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Estrella Galicia irrumpe en el debate provocado por esta foto de una forma que pocos vieron venir

Está provocando cientos de reacciones.

La foto de @pu_ta_bi_da que ha provocado el debate.X / @pu_ta_bi_da

Estrella Galicia ha irrumpido en el debate que ha provocado la foto de una tortilla poco hecha de una forma que pocos podían imaginar.

El autor de la imagen que está dando tanto de qué hablar es el usuario @pu_ta_bi_da, que ha publicado una tortilla hecha al estilo de Betanzos, es decir, muy jugosa hasta el punto de que se puede apreciar el huevo líquido.

"A ver esos expertos en tortilla... ¿Qué falta aquí?", ha preguntado junto a la instantánea. Y ha provocado que, en las respuestas, haya dos opiniones: quienes están a favor de comer la tortilla así y quienes se manifiestan en contra.

Por ejemplo, los que la apoyan dicen: "Un buen pan de Cea!", "Un poco de pan. Para mí perfecta" y "Falto yo".

Los que la prefieren más hecha también lo dejan claro. "10 minutos de cocción:-)", dice uno. "Cinco minutos de cocción, un poco más y te comes los huevos y las patatas crudas", añade otro.

Y Estrella Galicia ha respondido tirando para casa. Ha publicado la misma foto, pero sustituyendo el vaso de vino o de Coca-Cola que se ve al fondo por un botellín de su marca. "Arreglao 🍻", ha escrito, consiguiendo de inmediato cientos de 'me gusta'.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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