Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
La reflexión de Valeria Ros sobre Lalachús y las Campanadas: dice que es un aviso de lo que se viene

La reflexión de Valeria Ros sobre Lalachús y las Campanadas: dice que es un aviso de lo que se viene

La cómica lo tiene claro. 

Valeria Ros en 'La Resistencia'.LA RESISTENCIA

Nadie podría ni siquiera imaginar que la primera polémica del año iba a tener de protagonista a Lalachús y a la vaquilla imagen del Grand Prix. La presentadora de TVE durante las Campanadas mostró una estampita con el rostro de la vaquilla y hay gente que se ha ofendido. 

De hecho, tanto Abogados Cristianos como Hazte Oír han anunciado sendas querellas contra los presentadores y contra el presidente de TVE por mostrar la imagen el pasado 31 de diciembre desde la Puerta del Sol. 

Muchos usuarios han recordado en las últimas horas cómo se han hecho imágenes religiosas de Taylor Swift, de Ayuso, de Fernando Alonso y de todo tipo de jugadores sin que haya pasado nada ni nadie se haya sentido ofendido. 

Con respecto a esto, la cómica Valeria Ros ha dejado un mensaje en X (antes Twitter) que tiene un trasfondo a analizar: "Los límites del humor el 1 de enero 2025: la vaca del Gran Prix. Buen año para hacer comedia compis". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: