Les cobran de menos, lo dicen al día siguiente y la respuesta del dueño del bar es ejemplar

Les cobran de menos, lo dicen al día siguiente y la respuesta del dueño del bar es ejemplar

Se ha llevado el aplauso de las redes. 

Un ticket de un restaurante.GETTY

El espíritu de la Navidad se ha adelantado en Málaga y la historia que le han contado a Soy Camarero así lo demuestra. Además, también deja claro que una buena acción suele traer consigo otra. 

Una persona le ha contado a Soy Camarero lo que le ha ocurrido al ir a comer al Restaurante Narval, en Málaga. Después de pagar la cuenta se dieron cuenta de que les habían cobrado de menos y decidieron decírselo a los dueños del local, que respondieron de la mejor manera posible. 

"Pagamos y nos fuimos 12 personas. Al día siguiente comentamos que nos había parecido muy barato, comprobamos el ticket y vimos que no nos habían cobrado una paella para 6 personas, se lo comentamos al restaurante para abonarle la cantidad", han contado a la cuenta especializada en hostelería. 

Y la respuesta del bar ha sido ejemplar: "No se preocupe por el importe la paella, haría falta más gente honrada como usted. Ayude si le parece a alguien que lo necesite que duerma en la calle o a quien usted vea conveniente, si no es ningún molestia para usted, claro. Muchas gracias de verdad". 

Y ha finalizado: "Estaremos encantados de recibirle otra vez por el restaurante. Un saludo y muchas gracias"

Como reflexión, la persona que le ha mandado el mensaje ha añadido: "Ahí lo dejo!! Tiempo sin ver estos valores tan humanos... además de lo bien que se come. ¡¡Compártelo!!". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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