Pide una cerveza en un bar de Madrid y lo que le ponen de tapa deja a todos estupefactos
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Pide una cerveza en un bar de Madrid y lo que le ponen de tapa deja a todos estupefactos

Y no precisamente para bien.

El vídeo en el que @rociolopezr89 muestra la tapa que le pusieron.TIKTOK / @rociolopezr89

Las tapas son casi una religión en España y muchas ciudades y bares son célebres precisamente por los suculentos acompañamientos que sirven con las bebidas.

Por eso, cuando algún local falla con sus tapas, a muchos les duele especialmente. Es el caso de un establecimiento de Madrid, que sirvió algo muy llamativo a la usuaria de TikTok @rociolopezr89.

Ella misma lo ha subido a la red social junto al mensaje: "Cuando pides una cerveza en Madrid. La tapa:".

Y se ve un botellín de Estrella Galicia junto a un plato en el que aparecen tres roscos de pan. "De tapa: PAN!🥖¿Dónde está el salchichón? Falta el salchichón", se ha lamentado.

Ese acompañamiento es tan pobre que muchos no podían creérselo, pero la usuaria ha insistido en que era así.

Por ejemplo, una persona pregunta si acaso ese producto que se ve son "rollos fritos dulces". "Ojalá!!! pan pan 😂", certifica la afectada.

Otros avisan de que Madrid no es así: "Será típico en la tasca a la que hayas ido. En Madrid te ponen tapas y bastante buenas".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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