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Este postre de Jordi Roca genera cientos de comentarios en muy pocas horas

Este postre de Jordi Roca genera cientos de comentarios en muy pocas horas

Es el mejor pastelero del mundo. 

Video de @joanacarrillo7@joanacarrillo7

Jordi Roca y sus hermanos Joan y Josep son tres de los cocineros más prestigiosos del mundo. Jordi con los postres, Josep con el vino y Joan con la cocina han hecho del Celler de Can Roca uno de los mejores restaurantes del mundo. 

En Tiktok se ha viralizado ahora uno de los postres de Jordi Roca que se llama "esencia de libro viejo" y, como siempre en estos casos, los comentarios no se han hecho esperar y van más de 200 en pocas horas. 

Este plato surge de la idea de preparar un "prepostre", una especie de aperitivo que va antes del postre y que consiste en unas gotas sacadas de un libro que primero tienen que oler. Esas gotas se ponen sobre la mano del comensal y la come desde ahí. 

Es "un poco aceitoso, un poco mantecoso pero la idea es encontrar ese final en boca de papel, de tinta, de humedad, de libro". 

"300 pavos que costará el menú ese para que te hagan oler un libro viejo y te tengas que chupar la mano", "Para mí esta experiencia está sobrevalorada. Yo no volvería, pero acepto que mucha gente le sea impresionante", "Me gustan estas experiencias, para muchos es absurdo, otros valoramos el I+D que hay detrás. Para gustos los colores" y "Una de las mejores experiencias gastronómicas que se pueden probar en el mundo" son algunos de los comentarios. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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