Una foto de Lamine Yamal comiendo tarta trae locos a los extranjeros: en España, lo más normal

Una foto de Lamine Yamal comiendo tarta trae locos a los extranjeros: en España, lo más normal

Un debate que no sabías que existía. 

Lamine Yamal en un anuncio de AdidasAdidas

Lamine Yamal, a sus 17 años recién cumplidos, se ha convertido en uno de los referentes de la Selección Española. Con un desparpajo que asusta a los rivales, el jugador catalán es uno de los artífices de que España haya ganado la Eurocopa. 

El futbolista blaugrana se ha convertido también en un icono de la publicidad y marcas como Adidas han puesto sus ojos en él en vista del potencial que tiene en un sector tan preciado para las marcas como la generación Z. 

Una de las últimas publicaciones de Adidas en Instagram es la celebración de los 17 años de Lamine Yamal. Para celebrar su cumpleaños le traen una tarta con forma de balón y dos velas con los años que cumple. 

Hasta aquí todo normal en España pero no fuera: los extranjeros están alucinando con que Yamal se coma la tarta con cuchara. Una forma de comer los postres que aquí es normal pero que parece que en el extranjero no es lo más común. 

"No sé en vuestro país, pero en España todo el mundo come pastel y tarta con cuchara", ha tenido que decir un español en respuesta a una publicación en X con 8,1 millones de reproducciones de una persona de Holanda flipando con que Lamine Yamal coma tarta con cuchara. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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