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La cara de un español al ver lo que vale el aceite de oliva en Islandia es para que la pongan en los telediarios de aquel país

La cara de un español al ver lo que vale el aceite de oliva en Islandia es para que la pongan en los telediarios de aquel país

Más expresivo, imposible. 

Aceite virgen extra en Islandia@carloscruzrzz

Un español que vive en Islandia se ha llevado las manos a la cabeza al ver los precios de un supermercado donde alimentos básicos como el pan y la leche casi triplican su valor en comparación con España. 

Lo primero que ha visto es una bandeja de pollo de medio kilo a 22 euros: "Me parece a mí que en Islandia, pan con pan y me imagino lo que hay dentro". Pero tampoco porque una barra de pan vale casi 3 euros. 

El aceite virgen extra no se queda atrás: 9 euros el medio litro. Es decir, casi 20 euros una botella de litro, tres veces más que en España, donde el aceite empieza a bajar de precio en comparación con 2024. 

El litro de leche casi 2,5 euros y 12 lonchas de queso a nada más y nada menos que 9 euros: "Va a comer queso pirri el cantaor". Finalmente ha enseñado su compra: pan, agua y queso por 20 euros. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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