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La reacción de una camarera al comportamiento de una niña de 2 años en una pizzería genera no poco debate

La reacción de una camarera al comportamiento de una niña de 2 años en una pizzería genera no poco debate

El cliente tuvo una "mala experiencia". 

A pizza chef bakes pizzas.Getty Images

La "mala experiencia" de una persona en una pizzería ha generado un importante debate en redes sociales acerca del comportamiento de los niños, y sobre todo de los padres, en lugares con más gente como restaurantes. 

El cliente cuenta que fue a este local a recoger una pizza para llevar con su hija de dos años "a la cual trataron muy mal parte de una empleada". Esta trabajadora, que precisamente elaboraba las pizzas, según la reseña, "gritó" a la niña cuando la vio por la zona de bebidas. 

Según esta persona escribe después en mayúsculas que "los niños juegan, andan, hablan, son niños": "A la encargada de este establecimiento quisiera que hable con la empleada y le explique que el cliente es el rey". 

Como siempre en este tipo de reseñas —de una estrella en Google, claro— el debate está servido. Muchas personas han compartido malas experiencias con padres de niños revoltosos que no se ocuparon de sus criaturas cuando estaban molestando al resto de personas del local. 

"El Cliente no es rey. Tiene que tener educación y respeto por los empleados. Si lleva niños y se sueltan debe tenerlos controlados. Si la niña sufre un accidente, qué habría dicho o hecho el padre?", dice una persona. 

Otro comenta: "El otro día casi se le cae un plato de pizarra (bastante pesado) a mi compañera encima de un niño que andaba corriendo como un loco por el restaurante (restaurante hasta arriba de gente). Si se le cae y le abre la cabeza adivinad de quién es la culpa". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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