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Le cobran 13 euros por un menú del día en Asturias: enseña la comida y media España no da crédito

Le cobran 13 euros por un menú del día en Asturias: enseña la comida y media España no da crédito

"Ojalá en mi ciudad". 

Menú Asturias@pabloasturies

Por 13 euros ha comido una persona un espectacular menú del día en Asturias y más de 1.000 personas han dado a 'me gusta' a la publicación. Muchos han señalado que ojalá tener algo así en sus localidades. 

"En Asturias un viernes por solo 13€ en el menú del día puedes tener una fabada de escándalo y unas costillas que nada más cogerlas te quedas con el hueso en la mano", ha relatado. 

Ha añadido que la fabada es para dos personas y que las costillas que se ven en la foto son para uno, el bar se llama La Figarona, está en Siero y son muchos los que han ido a comer y dan fe de lo bueno que está. 

"Vaya precios, ojalá en mi ciudad", dice una persona. Otro añade: "En Madrid está el kilo de fabes cerca de ese precio". Y uno más comenta: "Me quedo los 2 de fabada y que la otra persona haga con las costillas lo que sea". 

"Bar de pueblo de toda la vida, el dueño ye un personaje guay y el sitio ye como los de antes aunque ahora ta más moderno (imagina hace un tiempo) San Pedro la figarona, menues fartucaes pillábamos ahí", dice por último alguien que ha ido asiduamente a comer allí. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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