Le pregunta a un hostelero una duda sobre el trabajo y lo que le dice indigna a media España
Virales
Virales

Le pregunta a un hostelero una duda sobre el trabajo y lo que le dice indigna a media España 

El tuit supera los 250.000 de alcance. Y subiendo. 

Captura de WhatsApp de Soy Camarero.SOY CAMARERO

La cuenta Soy Camarero, dedicada a compartir contenido relacionado con la hostelería, ha publicado una de esas conversaciones entre un empresario y un trabajador que busca empleo que tanto indignan en Twitter. 

En la charla a través de WhatsApp se puede ver como la persona que quiere el trabajo le pide resolver algunas dudas. "Estaba sumando las horas y si los descansos cuentan las horas se pasan de 40. ¿Esto lo devuelven luego, dan un día extra o se paga aparte?", ha querido saber. 

Por la respuesta del hostelero parece que ninguna de las tres: "Pues así es. Se hace un día más a la semana y no se paga y tampoco se da el día libre. Estas son las condiciones de esta empresa". 

La respuesta de la persona que optaba al trabajo ha sido también contundente: "Pues vaya menudas condiciones. Eso lo dices en la entrevista que por la cara se tiene que trabajar un día más. Gracias no me interesa". 

El tuit en cuestión supera los 200.000 de alcance, los 2.900 'me gusta' y lleva cientos de comentarios donde la gente pide el nombre de la empresa que hace eso. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: