Una argentina flipa con lo que hay en casi todas las cocinas de España: "No hay nada más español"

Una argentina flipa con lo que hay en casi todas las cocinas de España: "No hay nada más español"

Preguntaba si sólo pasa en su casa y la respuesta es unánime.

Un momento del comentadísimo vídeo de @nati_gru.TIKTOK / @nati_gru

La usuaria de TikTok @nati_gru, argentina que vive en España, se ha sorprendido por un detalle que ha visto en la cocina de la casa en la que está de alquiler y se ha preguntado si eso sólo ocurre ahí o en toda España.

"Soy una argentina viviendo en España. Miren lo que pasa en la casa donde estoy alquilando. Miren estos vasos, uno piensa que se los compraron normalmente, pero en realidad es el bote de la Nocilla", dice.

"La Nocilla es como una especie de Nutella que viene así con todas sus cosas y también se le puede poner la tapa. Entonces la casa está llena de estos vasos. Y si quieres guardar la tapa y te queda para guardar las cosas. Me parece genial", asegura.

Y acaba preguntando: "¿Solo pasa en esta casa o en toda las casas de España hacen esto?". Y la respuesta unánime de los españoles es clara: "No hay nada más español que guardar el vaso de la Nocilla. A veces sacan vasos coleccionables y todo 😅".

"La mitad de los vasos de todas las casas de España son de Nocilla o sucedáneos, cuando rompo uno no pienso en tengo que comprar un vaso, sino en tengo que comprar Nocilla", dice otro.

Y la creadora del vídeo ha señalado: "Me parece geeeenial! @Nocilla hicieron todo bien".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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