Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Una española se sorprende al probar el aceite de oliva en un supermercado de Marruecos

Una española se sorprende al probar el aceite de oliva en un supermercado de Marruecos

En España está en algunos lugares. 

@comidaperronaa enseñando aceite en Marruecos@comidaperronaa

La tiktoker @comidaperronaa está en Marruecos y ha acudido a uno de sus supermercados para contar de primera mano qué productos hay ahí que ella no ha visto en España. 

Lo primero y más llamativo que sacado es una bebida de Mentos, sí los caramelos, algo que es verdad que en España sí se puede encontrar en los supermercados Primaprix, especialistas en tener productos de todo el mundo. 

También ha visto que venden un saco gigante de harina para hacer pan marroquí y encima está abierto para ver si es el que necesitas. Otras de las cosas que le ha llamado la atención son las especies y las aceitunas, que encima las puede probar allí. 

Después de ponerse tibios a aceitunas ha enseñado el aceite de oliva: "Es muy puro porque dicen que está recién triturado". Y lo han probado: "Parece miel. Está súper espeso". 

Dentro de ese supermercado hay multitud de productos, sobre todo pasta y legumbres, a granel. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: