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Una experta en RRHH explica lo que está pasando con la hostelería y pide ayuda

Una experta en RRHH explica lo que está pasando con la hostelería y pide ayuda

Ha recibido más de 700 comentarios. 

Una habitación de hotel, en una imagen de archivo
Una habitación de hotel, en una imagen de archivoThomas Barwick / Getty Images

La usuaria @luuciagarciatamarit, experta en Recursos Humanos y "selección de talento" en el mundo de la hostelería, ha compartido una inquietud que tiene acerca de la hostelería y el "reto brutal" que supone. 

"No sé cómo atraer más candidatos al sector hostelero. Las condiciones en algunos sitios son pésimas. Vamos a partir de la base de que estoy hablando de trabajar en un hotel que tal vez da condiciones por encima de convenio o un restaurante en el que se puede crecer dentro y que da un par de fin de semanas libres al mes y que el ambiente de trabajo es bueno", ha explicado. 

Por ello ha querido saber, en el caso de que alguien quiera trabajar en hostelería, qué haría falta para que el trabajador se quiera quedar en la empresa: "Vamos a partir que el restaurante o el hotel mínimo tiene las condiciones de convenio. Las legales, ¿qué os haría falta más?". 

A modo de resumen, entre los más de 700 comentarios hay varias claves: sueldos dignos y horarios de ser humano. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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