Blanca García-Orea, nutricionista, sobre la diferencia entre el atún y el atún claro: "Cuanto mayor tamaño, más cantidad de mercurio" También ofrece consejos sobre la frecuencia con la que comer este producto. Por Ana Beatriz Micó Catalán
Capturan a un monstruo de 210 kilos usando solo caña y sedal y un mayorista de pescado llama a la puerta dinero en mano "El más grande" capturado en las costas del Reino Unido Por Redacción HuffPost
Un experto señala cuántas latas de atún a la semana tendría que comer un adulto para sobrepasar la cantidad de mercurio considerada segura Las recomendaciones alimentarias que hay que tener en cuenta. Por Elena Santos
Prohíben el atún en los comedores escolares de París, Lyon y otras ciudades francesas "Hemos decidido aplicar el principio de precaución". Por Redacción HuffPost
Un nutricionista estalla al ver la comparativa entre estas dos latas de atún: "Me parece demencial" Algunas marcas han lanzado líneas especiales con proteínas, incluso en aquellos productos que ya son ricos en este nutriente. Por Redacción HuffPost
Un nutricionista revela que tirar el aceite del atún enlatado es un error: esconde la clave para dormir como un lirón Y destaca las bondades de mezclarlo con pasta. Por Redacción HuffPost
Investigadores idean un nuevo método de seguridad alimentaria en un pescado muy consumido en España Descrubren un sistema rápido para detectar y cuantificar la histamina, presente, por ejemplo, en el atún. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Esta es la cantidad de atún rojo que un barco español puede pescar desde abril La cuota de esta especie se reparte dependiendo del tipo de embarcación y según estos listados. Por Redacción HuffPost
Una doctora pide eliminar de inmediato el aceite de estas latas de conserva: "Tienen 10 veces más mercurio" El consumo máximo de mercurio que podemos hacer a la semana es de 1,3 microgramos. Por Redacción HuffPost
Los atunes se dan un festín y dejan a Tarragona sin sardinas ni boquerones: "Se lo comen todo" Los pescadores aseguran que "es momento de revisar las leyes". Por Redacción HuffPost
Una nutricionista enseña el detalle en el que te debes fijar cuando compras atún para evitar el mercurio Es muy común que lo ponga. Por Redacción HuffPost
Ni atún en lata en aceite de oliva ni en escabeche: la opción con menos mercurio es la más barata del supermercado Se debe al contenido graso de las latas. Por Redacción HuffPost
Ni atún en lata en aceite de oliva ni en escabeche: la opción con menos mercurio es la más barata del supermercado La OMS confirma que el mercurio es nocivo para la salud. Por Redacción HuffPost
Café, atún o leche: el nutricionista Luis Zamora prohíbe tajantemente uno de los tres alimentos si estás de resaca Asegura que "agrava el estado de deshidratación". Por Redacción HuffPost
Una nueva alerta alimentaria grave pone de nuevo en el punto de mira al atún producido en España Se trata de la segunda en siete meses. Por Redacción HuffPost
Un auténtico escándalo de salud pública: el 100% de estas latas de atún que se venden en España están contaminadas Dos ONG han analizado 148 latas de atún compradas en Francia, Alemania, España, Inglaterra e Italia. Por Redacción HuffPost
Este es el mejor atún del Mercadona según un conocido nutricionista "No os dejéis engañar por gurús que van asustándonos por la vida". Por Alba Rodríguez
Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si comes más de dos latas de atún a la semana Pese a ser uno de los alimentos más consumidos en el mundo, presenta efectos adversos si se exceden las dosis recomendadas. Por Redacción HuffPost
Estas son las dos marcas blancas que tienen el mejor atún en lata según la OCU La organización analizó 32 latas de atún tanto en aceite de oliva como de girasol. Por Redacción HuffPost
Una técnica nutricionista aclara la cantidad de latas de atún que puedes comer a la semana Es aconsejable que los adultos tomen entre tres y cuatro raciones de pescado a la semana Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Rafael Alonso, experto en RRHH, revela por qué las personas que más trabajan en la empresa son las más perjudicadas
Un agricultor valenciano triunfa con la carta que ha enviado a los clientes que le han comprado una caja de naranjas
Dani, estudiante español en EEUU, sobre la comida del instituto: "Aunque tenga muy buena pinta, realmente no sabe bien"