Un chef de renombre revela la cifra que le pagó una pareja por cocinarles un plato de pasta: más que el sueldo medio anual en España Giorgio Locatelli es uno de los cocineros más reputados de Italia y jurado de MasterChef. Por Redacción HuffPost
Un reconocido cirujano bariátrico destapa la cocción perfecta por la que los italianos no engordan al comer pasta Es clave el punto de cocción. Por Redacción HuffPost
Soy técnica nutricionista y siempre aplico este trucazo para comer pasta de forma sana y sostenible La clave está en la forma de combinar los alimentos para que el cuerpo los reciba de la mejor manera posible. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Compra este plato preparado del supermercado la Sirena y el resultado es para verlo Lo que pides vs lo que te llega. Por Alba Rodríguez
Un reputado chef acaba con los cocineros que arruinan la pasta por echar el ingrediente secreto para que no quede pegajosa “El truco está en algo mucho más simple”, afirma el cocinero Steffen Henssler. Por Redacción HuffPost
Muchos cometen este error al cocinar pasta y se puede apreciar en la báscula Con este sencillo truco ingerirás las calorías que esperas, sin sorpresas. Por Redacción HuffPost
Un ganador de 'MasterChef' avisa del error que muchísima gente comete al comer espaguetis "Nunca", asegura. Por Rodrigo Carretero
Una niña de 9 años pide una nueva pasta a la marca más conocida del mundo y la produce con el requisito más creativo Todo comenzó cuando la menor vio que la pasta que estaba comiendo no contenía demasiada salsa en su interior. Por Rafael Gómez
Pide un plato de pasta en un restaurante y lo que le sirven es para verlo: todos escandalizados "Yo me quejo y que me den otro o no lo pago", aseguran algunos. Por Rodrigo Carretero
Una experta cata nueve marcas de espaguetis del súper y señala esta como la mejor: le da un 7,5 Una conocida marca blanca queda en última posición. Por Rodrigo Carretero
El nutricionista Pablo Ojeda advierte: jamás cuezas así la pasta si la quieres hacer como los italianos El experto en nutrición avisa que es un pecado en Italia utilizar un ingrediente típico. Por Redacción HuffPost
La pasta recogida del suelo que ahora es gourmet Ligeramente negra y rugosa, suele tener forma de linguini. Por Redacción HuffPost
Pide un hervidor para hacerse un plato de pasta en su habitación de hotel y sale (muy) mal "Qué mala idea". Por Redacción HuffPost
Rompe los espaguetis delante de su marido italiano y la reacción de él hay que verla "Estoy traumatizado, por favor". Por Rodrigo Carretero
Pone en Google "cuánto tiempo hay que cocer los espaguetis" y el resto es historia de Twitter "Yo siguiendo instrucciones". Por Rodrigo Carretero
Dani García deja a todos salivando con su nueva receta de macarrones con queso Y no es para menos… Por Rafael Gómez
El motivo por el que no deberías comer pasta o arroz que lleve más de un día en el frigo Y cuántas veces se pueden recalentar las sobras. Por Elena Santos
Si tu pasta tiene este aspecto no dudes en tirarla Aunque no tenga fecha de caducidad ni de consumo preferente, hay que saber cuándo desecharla. Por Redacción HuffPost
Quién está detrás de la pasta de marca blanca de Mercadona, Carrefour, Lidl, Aldi o Dia Hay más de un supermercado con fabricante común. Por Marina Prats
Lenny Kravitz hace un alegato sobre la democracia y se dirige directamente al corazón de los más jóvenes: "Espero que sea el principio"
Trump recibe un regalo prohibido de 400 millones de euros y avisan de las consecuencias: "Al final de su mandato será suyo"
Un país de la UE alza la voz contra Zelenski: "Es un ataque sin precedentes de los servicios de inteligencia ucranianos"
Habla con ChatGPT sobre el descontento con su trabajo y el consejo de la IA cambia completamente su perspectiva