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Da la respuesta definitiva a si hay que echar el aceite con la sartén ya caliente o no

Da la respuesta definitiva a si hay que echar el aceite con la sartén ya caliente o no

Unos trucos que harán tu vida en la cocina más fácil.

Fragmento del vídeo de @davidmateoyt@davidmateoyt

El creador de contenido David Mateo (@davidmateoyt) ha subido un vídeo a su cuenta de TikTok dando una serie de consejos de lo más útiles sobre algunos de los errores más comunes que comete casi todo el mundo en la cocina.

"¿Añadir el aceite con la sartén fría o caliente?", es la primera pregunta a la que ha contestado el usuario: "Caliente, así no se quema antes de tiempo y conserva mejor sus propiedades".

Pero esta no ha sido la única cuestión culinaria a la que ha dado respuesta: "¿Lavar el arroz antes de cocerlo o no tocarlo? Lavarlos antes, ya que quitas el almidón y mejoras mucho la textura".

"¿Tapar la olla cuando haces pasta o dejarla destapada? Destapada. ¿Volver a usar el mismo aceite varias veces o tirarlo tras un uso? Máximo dos usos, a partir de ahí empiezan los compuestos tóxicos y cambia el sabor".

¿Sacar la carne de la nevera justo antes de cocinarla o esperar? Espera. Si está fría, suelta agua y no se dora, fuerte", ha afirmado sin un ápice de duda el creador de contenido.

Y la última pregunta: ¿Guardar los restos calientes directamente en el Tupper o dejar que enfríen? Enfriar primero. El calor dentro del recipiente genera vapor y ayuda a proliferar las bacterias", ha concluido.