Enseña lo que le han cobrado en un bar de Granada por una cerveza sin gluten: "El atraco perfecto"

Enseña lo que le han cobrado en un bar de Granada por una cerveza sin gluten: "El atraco perfecto"

"Es en una terraza en el Albaicín con vistas a la Alhambra. Pero aún así".

Un cliente, pagando con tarjeta.GETTY

En los bares y los restaurantes, los precios suelen ir acordes a la calidad del producto y a otros elementos como su ubicación, su terraza y las vistas de las que se puede disfrutar desde ella. Pero, a veces, los clientes consideran que a los hosteleros se les va de las manos.

El último ejemplo, que está recorriendo la red social X, lo ha dado el usuario @Mr_Abraham_, que ha subido a esa red social la cuenta que le cobraron en un bar de Granada provocando un alboroto inmediato. 

Lo que él mismo destaca es que una cerveza sin gluten le costó ocho euros, pero en la lista figura también una clara de limón a 5,20 euros; un cortado otros 5,20 y una caña otro tanto.

En otro mensaje, el cliente ha explicado que se trataba de "una terraza en el Albaicín con vistas a la Alhambra". "Pero aún así", se ha lamentado antes de aclarar que no les pusieron tapa por ninguna consumición.

En los comentarios, una usuaria ha avisado: "Esperen para ver más de esto, en Italia y los demás lugares turísticos se aprovechan de los turistas así, en España todavía es raro a este nivel".

"El otro día me cobraron 4,50 por un cortado en Plaza Oriente y dije: por fin he conocido a Luis Candelas. Pero lo tuyo lo supera. 💸 El atraco perfecto", dice otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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