Va a un restaurante de estrella Michelin por primera vez y vive un 'tierra, trágame' que podría pasarle a cualquiera
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Va a un restaurante de estrella Michelin por primera vez y vive un 'tierra, trágame' que podría pasarle a cualquiera

"No quieras saber la que lie yo", le dicen otros.

Un camarero, colocando los platos de un mesa.Getty Images

Acudir a un restaurante con estrella (o estrellas) Michelin es una experiencia que se sale de lo habitual es inolvidable precisamente por eso. Pero también hay veces que alguna anécdota hace que ese día perdure para siempre en el recuerdo.

Es eso precisamente lo que le ha pasado a la usuaria de Threads stefanitorrens, que ha compartido con humor el momento 'tierra, trágame' que ha vivido al ir por primera vez a un restaurante con estrella.

"Soy torpe para comer, pero nunca tan TORPE como hoy que voy a un restaurante de degustación con una estrella michelin POR PRIMERA VEZ cuando en el primer plato el PRIMERO se me cae una bolita de chocolate rellena de aceite (creo) y esta bola se explotaba y manchó todo", ha contado.

"Y yo limpiando con la servilleta; hasta mi pantalón, el suelo todo. Que vergüenza", ha admitido junto a varias fotos de cómo quedó el mantel del restaurante.

Una persona ha respondido que, con el precio que suelen tener los platos en esos restaurantes, ella la hubiese recogido del suelo y comido. "No pude, porque explotó al caer", ha respondido la usuaria.

Otras personas han compartido lo que les pasó a ellas en una situación similar: "Una amiga se limpió las manos en el ribeiro y se bebió el aquamanix, si te sirve de consuelo...".

"No quieras saber la que lie yo con un trozo de sashimi mojándolo en soja 😅. Me representa!!", dice otro.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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