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El giro final de lo que pasó en este restaurante merece un lugar en el museo de los horrores de la DGT

El giro final de lo que pasó en este restaurante merece un lugar en el museo de los horrores de la DGT

Todo por unas patatas fritas.

El escrito que ha subido @soycamarero.X / @soycamarero

El escrito que un cliente ha dejado contando lo que le pasó en el restaurante Al Ándalus 3.0, en Cáceres, está provocando furor entre muchos usuarios porque tiene un giro de guion final digno de multa.

"Hemos esperado 30 minutos para que me pongan un bocatajamón, luego a mi primo no le han puesto patatas con su bocata (al único), por lo que se ha puesto muy nervioso porque a él le encantan las patatas fritas y yo le había recomendado las de este sitio", empieza diciendo el comensal.

A partir de ahí, la cosa empieza a decaer (o a ascender, según se mire): "Cuando después de 30 minutacos le traen el bocata sin patatas y con el pan quemado se ha puesto a llorar y se ha ido a su casa".

"Ha cogido el coche yendo bastante borracho y se ha chocado, causando graves daños a un contenedor, a una señora y a sí mismo. No lo recomendamos", concluye el cliente en su escrito.

Ante tales acontecimientos, el restaurante no ha podido hacer otra cosa que responder: "Intentaremos mejorar. Gracias".

"Al principio la reseña pensé que hablaba de un niño", ha escrito la popular cuenta @soycamarero junto al escrito, que ha subido a la red social. "A los clientes también se les debería poder poner estrellitas; y yo a estos les pondría cero", ha respondido un usuario.

Otro ha sido clarísimo: "Ojalá le pongan al primo una reseña, pero en la DGT".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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