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Se queja de que el bar está cerrado, el dueño da la razón y muchos lamentan que no haya borrado aún la reseña
La empatía brilla por su ausencia.
Muestra lo que ha visto en Madrid tras cuatro días en la capital: para ella, resume a la perfección a los españoles
"Una de las razones por la que nos enamoramos de la cultura de España".
La ciencia detrás de por qué los hielos en los bares son transparentes y en casa tienen un tono más turbio
La clave reside en la forma de congelación.
Se queda sin palabras al descubrir cuánto vale el café en el bar que está al lado del suyo
Ha mostrado el ticket y todo del susto.
El dueño de una cervecería sube sus precios dos veces al día, genera polémica pero se mantiene firme: "El cliente es el rey"
El propietario del negocio asegura que el encarecimiento de los productos se lleva a cabo para pagar las horas extras de sus trabajadores.
Si ayudas siempre al camarero a recoger la mesa, la psicología apunta que tienes estos tres rasgos
El comportamiento cortés pone de manifiesto ricos valores personales.
Comparte lo que ha desayunado en Córdoba y asegura que "la gente que desayuna fuera de Andalucía no sabe desayunar"
Hay respuestas de todos los tipos.
Un camarero se va a ir de vacaciones y justo la víspera su jefe le hace algo que se difunde sin parar
"El que puede llamarse hostelero de verdad, que aprecia el trabajo duro de sus empleados".
Un camarero asegura que esta es la bebida "más dura de la historia"
Su nombre lo dice todo.
El cartel que se ha visto en un bar de Benidorm caldea y mucho los ánimos: "Pfffffff"
Hay quien, directamente, no lo entiende.
Un economista pide una caña en un bar de Madrid y lo que le ocurre le provoca una reflexión: la conclusión, demoledora
"Madrid no es una ciudad, es un aeropuerto".