El aviso de Jordi Cruz sobre los yogures que puede cambiar la forma de verlos a muchos consumidores Es uno de los alimentos más consumidos. Por Rodrigo Carretero
Un estudio lanza un importante aviso a los que piensan que el yogur fortalece los huesos Revisaron más de 1.300 estudios. Por Helena Zarco García
Un cocinero griego lanza este desolador mensaje a todos los que suelen comprar yogures griegos en los supermercados españoles "Nunca has mirado las letras pequeñas". Por Rodrigo Carretero
Se revela el yogur español que tomaba cada día la mujer que vivió hasta los 117 años y se activa el aluvión de llamadas desde el extranjero Un estudio muestra que Maria Branyas tenía características biológicas asociadas a una longevidad saludable, como un buen microbioma, pero a la vez presentaba señales de envejecimiento extremo. Por Redacción HuffPost
Soy técnica nutricionista y estos yogures de sabores los descarto en mi cesta de la compra Esta experta recomienda el mejor y da pautas para escoger el más sano y recetas para hacerlo en casa. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Helado vs. yogur helado: una técnica nutricionista revela si uno de estos postres es mejor Esta experta explica las razones a tener en cuenta para hacer esta elección sin necesidad de prohibiciones tajantes. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un profesor universitario pide echar yogur griego en las ventanas contra la ola de calor La temperatura puede disminuir hasta 3,5º C. Por Redacción HuffPost
Investigadores desvelan lo que hay detrás del líquido del yogur Contiene múltiples beneficios. Por Redacción HuffPost
Los investigadores desvelan lo que hay detrás del líquido del yogur Los hay que lo tiran, otros prefieren bebérselo y hay quien se decanta por mezclarlo con el resto del producto. Por Redacción HuffPost
El nutricionista Pablo Ojeda revela cuál es el mejor alimento probiótico (y no es el yogur) Se trata de una bebida láctea fermentada que ofrece diferentes beneficios para la salud. Por Luis Carlos Campos Yanguas
¿Yogur o kéfir? Un médico especializado en nutrición sentencia cual de los dos es mejor para la salud Y da la clave para lograr una biodiversidad microbiana más amplia. Por Redacción HuffPost
Descubren una conexión insólita entre el consumo de este yogur y el cáncer más frecuente en España La clave se encuentra en el Bifidobacterium. Por Redacción HuffPost
Un hombre señala el sabor de yogur que no hay en los supermercados de España y dice la posible razón El tiktoker analiza los motivos y averigua que hace décadas sí comercializaban grandes marcas este producto en nuestro país. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Piden que metas este producto habitual en los supermercados españoles en tu cesta: salva de los derrames cerebrales Se debe principalmente a su contenido en ácido láctico. Por Redacción HuffPost
Un experto trata de responder a la razón por la que no venden yogures sabor naranja en los supermercados Da tres razones. Por Alfredo Pascual
Un conocido experto se pronuncia así sobre estos 'yogures' de Mercadona Habla claro sobre este producto de Hacendado. Por Rodrigo Carretero
Ni yogurt ni gelatina: una dietista pone la cruz al producto de Mercadona cargado de proteína y da una alternativa mejor Puede ser interesante para la ganancia de músculo. Por Redacción HuffPost
Un popular nutricionista arrasa con su respuesta a la pregunta: "¿Qué haces cuando tienes un yogur caducado?" La pregunta del millón. Por Rodrigo Carretero
Compra unos yogures en el Aldi y atención a lo que pasa en la tapa: hasta el supermercado habla No puede contener la risa. Por Juan de Codina Casanovas
Ni requesón ni yogur desnatado: el lácteo más saludable es el falso yogur más antiguo de la historia Los lácteos suponen una pieza fundamental de nuestra dieta. Por Redacción HuffPost
Blanca Paloma, representante de España en Eurovisión, implacable sobre la decisión de abandonar el festival por Israel
Empleados del Hospital de Torrejón recibieron la orden de reutilizar material sanitario de un solo uso: "No es legal”
Gastan "casi tres cifras" en pedir comida de Dabiz Muñoz a domicilio y sentencian uno de los platos: "No lo volvería a pedir"
Jordi Serra-Cobo, biólogo: "Si cazamos jabalíes, llegarán de otros lugares, hay que evitar que les sea fácil encontrar comida"