
carne
carne


Los carniceros declaran infalible el 'método 7-7' y papel de aluminio para la cocción perfecta de la carne en la barbacoa
Trucazo definitivo para no hacer un desastre con ese chuletón tan caro.

Ni medio kilo de pollo ni dos filetes de ternera: científicos confirman 255 gramos de carne en la dieta semanal para salvar el planeta
En la investigación también se subraya que el consumo controlado de carnes blancas puede ser compatible con una dieta sostenible.

Europa acelera su plan para exterminar la carne de toda la vida y España tiene el papel más importante
Se siguen buscando alternativas.


Alertan de la relación entre el alimento típico del super con el cáncer más común en España: "Hay que hacer cambios"
En el caso de los hombres, es el segundo más frecuente.


Una española va a hacer la compra en Marruecos y enseña cuánto puede comprar con 10 euros
Y le sobran 50 céntimos.

El cocinero de Moncloa desvela cómo le gusta la carne a Pedro Sánchez y éste reacciona de inmediato
Ha respondido con un mensaje en X.

Vuelve a comer carne seis años después y la reacción de sus amigos es para verla
Genera cientos de comentarios.

Ve cómo es la carne picada en un súper de Alemania y se muere de envidia: dice que en España no pasa
Dice que aquí hay que ir a una carnicería para ver eso.

Un carnicero da mucho que hablar al hacer esta advertencia sobre el tan de moda lagarto
Cuenta qué es lo que le "joroba".

Asegura que esta es la mejor hamburguesa que se puede comprar en los supermercados españoles
Avisa de que se ha fijado más "en la calidad del producto que en el dinero".

Se moja y dice abiertamente lo que piensa sobre esta popular carne picada de Lidl
"Mira el trucazo que se sacó Lidl de la manga".

Acude a su carnicería de confianza con 65 euros y piden sacar a hombros al carnicero
"Yo siempre compraría ahí".

La carne chatarra por excelencia es catapultada en un nuevo estudio a la más saludable del mundo
Sus propiedades pueden mejorar la salud cardiovascular en general.

Unos carniceros lanzan un aviso a todos los que congelan los filetes como se ve en esta imagen
Es una práctica muy habitual.

Un hombre desarrolla misteriosos nódulos amarillos tras seguir una dieta extrema durante meses
El paciente se alimentó básicamente de carne, proteínas y grasas.

Un carnicero desvela el corte que hacen algunos carniceros poco honrados cuando les piden chuletón
"Ten un poco de humildad"

El colesterol empieza a descontrolarse a los ocho meses de esta dieta carnívora extrema
El paciente empezó a notar los los síntomas en manos y pies.