ES NOTICIA
  • Alquiler
  • Operación Navidad
  • Albert Einstein
  • Agricultor
  • Discurso del Rey
  • Estudiante
  • Pensiones
  • Declaración de la Renta
  • Yate

El HuffPost

Última hora
Facebook Twitter
políticaglobalviralesLIFEvídeosEl televiseronoticias trabajoÚLTIMAS NOTICIAS

cocina

cocina
  • Comida y bebida
  • trucos caseros
  • restaurantes
  • recetas
  • TikTok
  • huevos
Noe, chef: "De nuestro menú de 75 euros lo que hacemos prácticamente es cubrir gastos"

Noe, chef: "De nuestro menú de 75 euros lo que hacemos prácticamente es cubrir gastos"

La realidad detrás de los elevados precios de los menús degustación.
Por  Sandra Hernández Jiménez  
Karlos Arguiñano cuenta lo que hace cuando llama a un restaurante para reservar y le responden que no tienen sitio: dice mucho de cómo es él

Karlos Arguiñano cuenta lo que hace cuando llama a un restaurante para reservar y le responden que no tienen sitio: dice mucho de cómo es él

Lo hace así para quitar presión a los hosteleros.
Por  Rodrigo Carretero  
Muchos verán extraño colocar gomas del pelo en los pomos de las puertas, pero tienen una gran utilidad

Muchos verán extraño colocar gomas del pelo en los pomos de las puertas, pero tienen una gran utilidad

Es una de las herramientas domésticas más versátiles que existen.
Por  Helena Zarco García  
Adiós al peligroso cuchillo: el truco de los grandes chefs para abrir la tapa del frasco que se resiste

Adiós al peligroso cuchillo: el truco de los grandes chefs para abrir la tapa del frasco que se resiste

Le ha pasado cualquiera.
Por  Redacción HuffPost  
El cocinero David de Jorge cuenta lo que vio la última vez que fue a un Ministerio: "Le hice hasta una foto que publicaré si me la compran los de Interviú"

El cocinero David de Jorge cuenta lo que vio la última vez que fue a un Ministerio: "Le hice hasta una foto que publicaré si me la compran los de Interviú"

"No es broma".
Por  Rodrigo Carretero  
Pablo Cabezali prueba el 'delivery' de Dabiz Muñoz y le pone un 10 rotundo a este plato: "Roza la perfección"

Pablo Cabezali prueba el 'delivery' de Dabiz Muñoz y le pone un 10 rotundo a este plato: "Roza la perfección"

Álvaro Palazón comparte degustación con Cabezali en 'Huffeando con Pablo' para sorprenderse con el nuevo menú del chef de moda.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Una experta cocinera italiana lo tiene claro: no hagas esto con los tomates

Una experta cocinera italiana lo tiene claro: no hagas esto con los tomates

La creadora italiana desmonta, con una sinceridad que roza la colleja culinaria, el error que medio planeta sigue cometiendo cada vez que coge un tomate.
Por  Jorge Álvarez  
El truco para saber si una salsa de soja es buena es fácil, sencillo y para toda la familia

El truco para saber si una salsa de soja es buena es fácil, sencillo y para toda la familia

Lo que empieza como una vuelta por el pasillo de las salsas acaba en minilección
Por  Jorge Álvarez  
La cocina española refuerza sus grandes restaurantes: todos los 3 Estrellas Michelín renuevan sus máximos galardones

La cocina española refuerza sus grandes restaurantes: todos los 3 Estrellas Michelín renuevan sus máximos galardones

Cinco nuevos restaurantes se suman a la lista de 'biestrellados' en la Guía Michelin 2026, que ha celebrado su gala en Málaga.
Por  Miguel Fernández Molina  
Muchos usan estos productos de limpieza para la vitrocerámica y resulta que es un gran error

Muchos usan estos productos de limpieza para la vitrocerámica y resulta que es un gran error

Si la superficie está muy deteriorada, los problemas van más allá de la estética.
Por  Redacción HuffPost  
Arranca el plan velado de los supermercados y grandes tiendas para recuperar las cocinas del pueblo de tus abuelos

Arranca el plan velado de los supermercados y grandes tiendas para recuperar las cocinas del pueblo de tus abuelos

Una fórmula que mezcla estética, nostalgia y sostenibilidad.
Por  Sandra Hernández Jiménez  
Rosalía publica la receta de su bizcocho de "14 de kilates" de 'La Revuelta' y lo hace con un polémico comentario

Rosalía publica la receta de su bizcocho de "14 de kilates" de 'La Revuelta' y lo hace con un polémico comentario

"Yo no soy ni voy a ser tu bizcochito"... ¿O sí?
Por  Marina Prats  
Los japoneses son los maestros del arroz por el trucazo que hacen antes de cocinarlo para darle la consistencia sublime

Los japoneses son los maestros del arroz por el trucazo que hacen antes de cocinarlo para darle la consistencia sublime

Una lección de paciencia y precisión.
Por  Helena Zarco García  
No tires la sartén estropeada: el remedio casero que la deja como nueva y recupera su acabado antiadherente

No tires la sartén estropeada: el remedio casero que la deja como nueva y recupera su acabado antiadherente

Los ingredientes que se necesitan están en todas las cocinas.
Por  Redacción HuffPost  
Pierde su estrella Michelín después de 40 años y es rotundo: "Estoy trabajando duro y, de hecho, siento que cocino cada vez mejor"

Pierde su estrella Michelín después de 40 años y es rotundo: "Estoy trabajando duro y, de hecho, siento que cocino cada vez mejor"

Según explicó el chef a una revista especializada, se encuentra "devastado" porque "perder una estrella duele".
Por  Redacción HuffPost  
Adiós a las serpientes deslizándose por el jardín: el repelente natural que muy pocos saben que tienen en la cocina

Adiós a las serpientes deslizándose por el jardín: el repelente natural que muy pocos saben que tienen en la cocina

Según los expertos es verdaderamente útil.
Por  Redacción HuffPost  
Los chefs expertos señalan con coordinación absoluta los dos ingredientes que arruinarán tu salsa de tomate

Los chefs expertos señalan con coordinación absoluta los dos ingredientes que arruinarán tu salsa de tomate

Aquí hay tomate.
Por  Redacción HuffPost  
Va al baño de un restaurante, el cocinero entra detrás de él y lo que le ve hacer le siembra la duda: "He pensado que aquí no vuelvo"

Va al baño de un restaurante, el cocinero entra detrás de él y lo que le ve hacer le siembra la duda: "He pensado que aquí no vuelvo"

"Entre ser y parecerlo, hay que ser; pero sobre todo poner énfasis en parecerlo".
Por  Rodrigo Carretero  
Ni papel de aluminio ni en sartén: así preparan el pescado en las cocinas de restaurantes con estrellas Michelin

Ni papel de aluminio ni en sartén: así preparan el pescado en las cocinas de restaurantes con estrellas Michelin

No es magia ni una cuestión de hornos profesionales.
Por  Redacción HuffPost  
Un experto pone el foco en el error común al cocinar la carne en casa y en barbacoas: arruina el sabor y muchos lo cometen

Un experto pone el foco en el error común al cocinar la carne en casa y en barbacoas: arruina el sabor y muchos lo cometen

Por mucho que lo indique en las recetas o lo veas en vídeos de cocinas.
Por  Redacción HuffPost  
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Siguiente
Últimas noticias
  • Se da a la fuga tras robar 13.000 euros en joyas, pero deja un reguero de 3.000

    Se da a la fuga tras robar 13.000 euros en joyas, pero deja un reguero de 3.000

  • Pedro Delgado vuelve a hablar de su polémica, reconoce sentirse "manipulado" y acaba dejando este mensaje

    Pedro Delgado vuelve a hablar de su polémica, reconoce sentirse "manipulado" y acaba dejando este mensaje

  • Leonardo Dicaprio se sincera sobre lo que más se arrepiente de trabajar con Scorsese

    Leonardo Dicaprio se sincera sobre lo que más se arrepiente de trabajar con Scorsese

  • Zelenski anuncia una cumbre próxima con Trump: "Mucho se puede decidir antes de Año Nuevo"

    Zelenski anuncia una cumbre próxima con Trump: "Mucho se puede decidir antes de Año Nuevo"

  • Mercadona anuncia para el 9 de enero la noticia que una multitud de clientes estaban reclamando

    Mercadona anuncia para el 9 de enero la noticia que una multitud de clientes estaban reclamando

  • Rusia evita un atentado contra sus militares en la región de Stávropol

    Rusia evita un atentado contra sus militares en la región de Stávropol

Newsletter

Recibe las noticias más importantes del día en tu correo

apúntate a nuestro boletín

Síguenos

Facebook Tiktok Twitter Instagram Youtube Gnews
  • Política
  • Economía
  • Global
  • Opinión
  • LGTBI
  • Planeta
  • Tecnología
  • Deporte
  • Medios
  • Life
    • Influencers y Celebrities
    • Consumo
    • Salud
    • Hij@s
    • Sexo
    • Viajes
    • Fashion
    • Animales
    • Cultura
  • Virales
  • Sociedad
  • El tiempo
  • vídeos
  • Loterías
  • Píllalo
  • ÚLTIMAS NOTICIAS
  • El televisero
  • Noticias Trabajo
  • newsletter

Síguenos

Facebook Tiktok Twitter Instagram Youtube Gnews
TerminosPolíticas de privacidad
quienes somoscontactonewsletterrss
Configuración de cookies política de cookiesaviso legalpolítica de privacidadACcesibilidad

PRISA MEDIA, S.A.U. ejerce la oposición expresa frente al uso de sus obras y prestaciones en la elaboración de revistas de prensa prevista en el artículo 32.1 del TRLPI; también realiza la reserva expresa frente a la reproducción, distribución y comunicación pública de sus trabajos y artículos sobre temas de actualidad prevista en el artículo 33.1 del TRLPI; y, asimismo, realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados a tal fin de conformidad con el artículo 67.3 del Real Decreto-ley 24/2021, de 2 de noviembre.

​PRISA MEDIA, S.A.U. Todos los derechos reservados.

El HuffPost

Una empresa de PRISA Medios Grupo Prisa
  • El PAÍS
  • Los 40 principales
  • Santillana
  • Santillana Compartir
  • Cadena SER
  • AS.com
  • adn
  • Caracol
  • Huffington Post
  • UNO
  • wradio
  • Cinco Días
  • Cadena Dial
  • EL PAÍS Semanal
  • Planeta futuro
  • Kebuena
  • Richmond
  • Moderna
  • Podium podcasts
  • El PaÍs ICON
  • S moda
  • loqueleo
  • Meristation

Webs de PRISA

cerrar ventana
cerrar