cocina
cocina
Adiós a colgar los trapos de cocina en el borde de la encimera: este invento barato es la mejor alternativa
Con ayuda de estos pequeños objetos, podrás tener tus bayetas en sitios estratégicos y de forma más higiénica.
Mikel Iturriaga no tiene pelos en la lengua cuando le preguntan por MasterChef: "Lo reconozco"
"En una televisión pública...".
A Gordon Ramsay le bastan unas pocas palabras para describir cómo fue conocer a Dabiz Muñoz
Tiene muy clara su opinión sobre la cocina española.
Deja su trabajo a los 26 años, compra una licuadora para un plan y acaba facturando 150 millones de dólares
Chris Kirbu quiso cambiar su vida de "trabajo duro, diversión aún más intensa".
Una mujer compra 90 huevos, se va de vacaciones y cuando regresa se topa con 70 gallinas en la cocina
"Pensé que estaba alucinando", asegura.
Una ferviente crítica a la cocinera más viral y una receta de "gyoquetas" que triunfa por todo lo alto
"Se merece más reconocimiento".
El delicioso postre cae al suelo, se lo da a los invitados de la fiesta y nace un desastre legendario
Un dulce muy popular en Reino Unido.
Ni yogur ni kéfir: el alimento probiótico para decir adiós a la hinchazón abdominal este verano
Tempeh, el nuevo básico saludable que querrás incorporar en tu cocina.
Pocos saben quién es María a la que se debe la expresión 'al baño María'
Es considerada como una de las primeras mujeres científicas de la historia.
Una diseñadora de interiores pide que hagamos este cambio en la cocina antes de llegar a la vejez para evitar sufrir
Habitualmente, la estética acaba sacrificando la funcionalidad a largo plazo.
Ni las sopas de letras ni los sudokus: el pasatiempo para mayores de 65 años que alimenta mente y corazón
Se ejercita tanto el cerebro como la coordinación psicomotriz.
Adiós a las tazas apiladas: el sencillo truco japonés para ahorrar espacio en la cocina
Es muy simple pero muy efectivo.
Da la respuesta definitiva a si hay que echar el aceite con la sartén ya caliente o no
Unos trucos que harán tu vida en la cocina más fácil.
Pepe Rodríguez desvela la verdad sobre algo que pasa fuera de las cámaras en ‘MasterChef’: muchos lo intuían
"Hemos democratizado la alta cocina".
Animan a muchos españoles a dejar de lavar estos alimentos antes de cocinarlos por riesgo de salmonella
Se recomienda, "hacer lo contrario de lo que parece lógico".
El trucazo de chef para que tus comidas preparadas con la freidora de aire parezcan realmente fritas
A veces, hacer que las comidas se queden crujientes puede ser tarea imposible.