Una nutricionista revela cuántos huevos puedes comer al día antes de que aparezca el colesterol malo ¿Cuál es la cantidad apropiada? Por Redacción HuffPost
El postre olvidado por las abuelas españolas que reinaba en las casas y que es un bálsamo para los intestinos Europa destaca las virtudes de una receta rica, sencilla y sana. Por Redacción HuffPost
Adiós a la freidora de aire: rescatan la receta de la abuela con la patata española para conseguir el resultado más crujiente Una de las claves está en escoger correctamente la variedad de patata correcta. Por Redacción HuffPost
Un experto lanza un aviso a quienes tengan cucharillas con estos números en su parte posterior "La calidad está en los detalles". Por Rodrigo Carretero
Zanjado el plato más típico de Aragón: es de carne y llena muchas mesas de celebraciones La preparación del Ternasco de Aragón es un arte en sí mismo. Por Redacción HuffPost
Los carniceros declaran infalible el 'método 7-7' y papel de aluminio para la cocción perfecta de la carne en la barbacoa Trucazo definitivo para no hacer un desastre con ese chuletón tan caro. Por Redacción HuffPost
Ni las sopas de letras ni los sudokus: el pasatiempo para mayores de 65 años que alimenta mente y corazón Tiene numerosos beneficios a nivel cognitivo. Por Redacción HuffPost
Adiós al aceite: una 'influencer' gastronómica pide pasarse a esta verdura para freír los huevos fritos y ahorrar en dinero y salud Luego, el plato no coge su sabor. Por Redacción HuffPost
El chef de los tres últimos papas revela el postre que enamoraba al papa Francisco: "Una sonrisa que llevaré dentro de mí" Asegura que, en caso de seguir en su puesto con el siguiente pontífice, será el primer cocinero en cocinar para cuatro papas. Por Redacción HuffPost
Adiós a los frigoríficos y aires acondicionados: una nueva solución más eficiente viene de la mano de la UE y verá la luz muy pronto Los materiales convencionales son dañinos para el medio ambiente. Por Redacción HuffPost
Hace focaccia por primera vez y el resultado es para pensárselo dos veces antes de comérsela Un ejemplo de cómo romantizar las pequeñas cosas de la vida. Por Alba Rodríguez
Cocina con las tan comentadas Lay's para hacer tortilla de patata: este es el resultado y su firme sentencia "Tengo que probar si esto sale bien". Por Rodrigo Carretero
El mundo de la cocina se une para pedir que dejemos de cocinar el brócoli de la forma más habitual: "Pierde los nutrientes" Existe una mejor alternativa al agua hervida. Por Redacción HuffPost
El trucazo sueco para preparar salmón en casa sin usar el horno ni la sartén En menos de 20 minutos estará listo. Por Redacción HuffPost
Solo gasta 60-70 euros a la semana en hacer grandes cantidades de comida: muchos españoles querrán copiar el truco Para él, tal y como ha contado, no se trata de nada nuevo. Por Redacción HuffPost
Alucina por lo que tienen los españoles en las cocinas: dice que en Chile no lo ha visto "Aquí los españoles han ganado". Por Juan de Codina Casanovas
El fontanero me lo dijo y ahora no dejo de tirar aceite de girasol por el fregadero por un motivo muy oloroso Una situación complicada. Por Redacción HuffPost
Una pastelera profesional lo aconseja: evita este error común al hacer bizcochos al horno Te explicamos el secreto para que la masa no pierda volumen y sea más consistente Por Luis Carlos Campos Yanguas
Tiran el precio de la freidora de aire de esta clásica marca de cocina con un 50% de descuento El pequeño electrodoméstico tiene una capacidad de 5 litros y 10 programas automáticos Por Luis Carlos Campos Yanguas
No uses más este ingrediente: un chef da la voz de alarma por lo que muchos ponen a sus recetas en la freidora de aire Es a largo plazo, pero asegura que se termina notando. Por Redacción HuffPost
Liliane, de 89 años, redescubre la magia del correo postal: "Es una forma de viajar aunque mis piernas ya no me lleven"
La despiden por pillarla en un restaurante tras pedir baja por enfermedad y el chivatazo pone en aprietos a más de uno
Le preguntan qué cambiaría de la Constitución y su respuesta es para llevarla al Congreso y aprobarla YA
Un chef cierra su restaurante por el incremento de turistas en su pueblo: "Quiero seguir ofreciendo buena comida a clientes que se tomen su tiempo para disfrutarla"