Un cocinero con un Sol Repsol explica cómo es para él la hamburguesa perfecta: a algunos les va a dar algo al oírlo "No le gustaría prácticamente a nadie". Por Redacción HuffPost
Gana MasterChef, todo se derrumba, debe devolver 370.000 euros y se hace cocinera de pueblo: "Disgustada de por vida" La mujer ha sido inhabilitada durante diez años para ejercer la profesión de gestora. Por Redacción HuffPost
Estas son las peores experiencias gastronómicas de los cocineros más importantes de España "Cuando terminé tenía unas ganas de vomitar...". Por Alba Rodríguez
Uno de los grandes arroceros de España se pronuncia, y de qué forma, sobre las paellas de Dabiz Muñoz "Te la deja ejecutada perfecta". Por Rodrigo Carretero
El cocinero de Moncloa desvela cómo le gusta la carne a Pedro Sánchez y éste reacciona de inmediato Ha respondido con un mensaje en X. Por Rodrigo Carretero
Este es el motivo por el que el cocinero del Ejército debe tener un bote de muestra de orina siempre a mano La publicación de TikTok ha llegado a los casi 400 'Me gusta'. Por Redacción HuffPost
Un chef cuenta por qué le echaron de la cocina de un restaurante con estrella Michelín: dice mucho del ambiente Le dijeron: "Sal corriendo de la cocina". Por Rodrigo Carretero
Una reclutadora pide ayuda para encontrar cocineros para un hotel y las respuestas son para enmarcar Los usuarios tienen clara cuál es "la magia". Por Alba Rodríguez
Chicote da una lección total cuando le dicen que él ha salido del barrio pero el barrio no ha salido de él "Se me ponen los pelos de punta". Por Rodrigo Carretero
Cuánto gana un ayudante de cocina en España en 2025 con o sin experiencia Puede esperar un salario inicial de alrededor de 600 euros netos mensuales. Por Redacción HuffPost
Pocos han hablado tan claro como Alberto Chicote sobre lo que cuesta el menú de Dabiz Muñoz No se puede ser más rotundo. Por Rodrigo Carretero
Le llueven los 'me gusta' con la respuesta que ha dado a las palabras de Jordi Cruz sobre vivienda Breve, pero contundente. Por Rodrigo Carretero
No digas adiós todavía a tu vieja sartén: el truco para que la comida no se pegue Sólo necesitas sal gorda, papel de cocina y aceite. Por Redacción HuffPost
Javier Estévez: "Madrid es la capital, europea por supuesto, y mundial casi, de la gastronomía" Entrevista al cocinero, dueño de 'La Tasquería', que presenta junto a La Finca un steak tartar con caviar de cara a la campaña de Navidad. Por Álvaro Palazón
Cuentan lo que hizo Martín Berasategui al ir a pagar en un restaurante: dice mucho de cómo es Lo ha relatado el también cocinero David de Jorge. Por Rodrigo Carretero
Un experto lanza este aviso a quienes compran pan de supermercado poco hecho "Ven que te cuento un secreto". Por Rodrigo Carretero
Un cocinero cuenta perplejo lo que hizo una clienta con una ensalada: al final dijo que no la quería "Muy maja, nótese la ironía". Por Rodrigo Carretero
David de Jorge guiña un ojo y le lanza este mensaje a Jordi Cruz: sólo él podría decirlo así Con su estilo inconfundible. Por Rodrigo Carretero
Dabiz Muñoz admite que la frase que puso en la zona de trabajadores de DiverXO ahora le genera dudas Dice que cada vez cree menos en eso. Por Rodrigo Carretero
El "secreto a voces" de la hostelería en el que poca gente cae Lo ha contado un cocinero que lleva 27 años trabajando en el sector. Por Cristina Valdivielso
Los científicos están alucinando con la rara especie marina que nunca come y puede sobrevivir a 400 grados
Lo que hace esta niña de 9 años por su cumpleaños enternece a todo un país: "En mi cumple quiero ayudar"
Un trabajador de facturación desvela el truco de la etiqueta que "garantiza" que tu maleta sea el primero en bajar del avió
Las garrapatas no soportan el olor de la planta de los balcones españoles: frótala contra los tobillos para olvidarte de ellas