Enseña lo que ha pagado por un chocolate con churros en el centro de Madrid y de fondo hay un grave problema Cocituber ha dejado una importante reflexión al respecto. Por Álvaro Palazón
A unos clientes se les rompe un vaso y cuando acude el camarero se encuentra lo que menos podía esperar: "Lo que tenemos que aguantar" "Tenemos que aguantar estas formas de cuatro niñatos". Por Rodrigo Carretero
Un bar deja a todos sin palabras con los requisitos mínimos de su anuncio: "Se busca humano" El establecimiento ha puesto un anuncio en el que, a través del humor, afirma que busca personal. Por Redacción HuffPost
Se indigna por el cobro que le han hecho en la cafetería del hospital Vall d'Hebron de Barcelona y hasta FACUA interviene "¿En serio? y sin informar". Por Álvaro Palazón
El cartel que han colocado en la puerta de los baños de un bar puede sentar un precedente en la hostelería ¿A favor o en contra? Por Álvaro Palazón
Paga 3,40 por una tostada de jamón serrano: todo bien hasta que se la sirven y ve lo que hay dentro La imagen habla por si sola. Por Álvaro Palazón
Va a comer a un restaurante en Portugal y agradece lo que le dice el camarero antes: "En España no pasa siempre eso" Sezar Blue, reconocido creador de contenido gastronómico, lo ha contado en Instagram, donde tiene más de 200.000 seguidores. Por Álvaro Palazón
Reservan mesa para 16, piden un cava fuera de carta y a la hora de la verdad el hostelero no sabe dónde meterse Una faena esto del "no show". Por Álvaro Palazón
La advertencia de un bar a sus clientes que empieza a ser habitual: "Si es broma, le falta gracia" Muchos no lo entienden. Por Álvaro Palazón
Carlos Alcaraz cuenta lo que le suele pasar cuando va a un restaurante y pide la cuenta No sabemos si dice eso de "jefe, la multa". Por Álvaro Palazón
Una hija de hosteleros le explica a Jordi Cruz por qué no era bonito para su padres trabajar 14 horas al día "Vivir con tu abuela, ver a tu padre menos que un padre separado de hoy...". Por Álvaro Palazón
En los restaurantes españoles es gratis por ley: pocos clientes lo piden por desconocimiento No todos están a favor de que sea gratuito. Por Helena Zarco García
Muchos temen que este cartel colocado en un bar pase a ser habitual en la hostelería española ¿Tú qué opinas? Por Álvaro Palazón
Le pagan la cuenta y el cliente le dice que se quede con el cambio: al verlo, se le cae el alma a los pies "Todo muy bueno muy buen servicio, quédate el cambio". Por Álvaro Palazón
Ni el café ni la cerveza: un hostelero revela el producto que más dinero da a los bares españoles “Si yo vendiera el café a siete euros, sí le sacaría beneficio”, explica. Por Sandra Hernández Jiménez
La primera cafetería de España sin azúcar en su carta se encuentra en Marbella El paraíso para los amantes del dulce que quieren cuidar su salud. Por Sandra Hernández Jiménez
Critican a un restaurante de Granada por cerrar muy pronto y seis meses después toman una decisión que van a cumplir a rajatabla Y las reacciones son de no creer. Por Rodrigo Carretero
Un cliente se queja de lo que ha pagado por unos churros: la respuesta del dueño, para exponerla en la guía Michelín "Gracias por decir que no viene más. Buenas tardes". Por Álvaro Palazón
La gente no da crédito con las normas de este restaurante: muchos piden que intervenga el ministerio de Trabajo Hay polémica. Por Álvaro Palazón
Pide la cuenta en un restaurante de Vigo y cuando ve lo que le han puesto al final del ticket se le olvida hasta el importe "Gratitud por esas pequeñas cosas que no cuestan nada". Por Rodrigo Carretero
Despeja la X: Bruselas multa a la red social de Elon Musk con 120 millones de euros por diseño engañoso de la verificación azul
¿Pueden otras televisiones españolas emitir Eurovisión si no lo hace RTVE? Hemos preguntado a la UER y esta es su respuesta
La Unión Progresista de Fiscales solicita la intervención de la Relatora de la ONU tras las "graves anomalías" detectadas en el juicio del fiscal general
Un español que vive en Laponia de Finlandia sorprende al enseñar el electrodoméstico que tienen allí en las casas