Polémicas palabras de un historiador que afirma que "la cocina italiana no existe" Según él la carbonara fue inventada después de la Segunda Guerra Mundial. Por Helena Zarco García
El plato más típico de Murcia es muy marinero y arraigado a la cocina del Mar Menor El pescado, que se ha cocido aparte, se sirve como acompañamiento, siguiendo una tradición similar al arroz a banda de la Comunidad Valenciana. Por Redacción HuffPost
Gran Huevada de Villafranca de Córdoba 2025: más de 20.000 huevos fritos gratis Tiene sus orígenes en una iniciativa de los agricultores locales que en 1982 organizaron una gran fritada como preludio a la Romería de San Isidro Labrador. Por Redacción HuffPost
Los canarios dejan claro que esta receta es sello de identidad de las islas Esta evolución del plato demuestra su versatilidad y su capacidad para adaptarse a nuevas tendencias culinarias. Por Redacción HuffPost
El plato más típico de Baleares es dulce y de gustosa textura Este dulce se caracteriza por su forma espiral y su textura esponjosa. Por Redacción HuffPost
Festival del arroz con leche en Cabranes 2025: programa y actividades El festival comienza con el Campeonato Oficial de Escanciadores, donde los mejores escanciadores de la región compiten por el título. Por Redacción HuffPost
Zanjado el plato más típico de Aragón: es de carne y llena muchas mesas de celebraciones La preparación del Ternasco de Aragón es un arte en sí mismo. Por Redacción HuffPost
Los andaluces dejan el gazpacho y sentencian que este manjar es el plato más típico de Andalucía El 34,4% de los andaluces considera que es el plato más emblemático de su región. Por Redacción HuffPost
En Rumanía repudian el plato de sabor refinado y textura extraña que en España comemos miles de toneladas al año A pesar de que también se cultivan en el país. Por Redacción HuffPost
Lleva tres años buscando chef, pero nadie quiere trabajar para ella y está dispuesta a todo para encontrarlo: "Le daría una parte de las ventas" "Los cocineros escasean", comenta la empresaria afectada. Por Redacción HuffPost
Hace focaccia por primera vez y el resultado es para pensárselo dos veces antes de comérsela Un ejemplo de cómo romantizar las pequeñas cosas de la vida. Por Alba Rodríguez
Uno de los grandes arroceros de España se pronuncia, y de qué forma, sobre las paellas de Dabiz Muñoz "Te la deja ejecutada perfecta". Por Rodrigo Carretero
El hotel del centro de Madrid donde puedes tomar un vermú a 3 euros mientras contemplas arte Una propuesta que entrelaza la gastronomía con el arte contemporáneo. Por Sandra Hernández Jiménez
Una boliviana enseña cuáles son los productos "más extraños" que se comen en Rusia "¿Te animarías a probar uno de estos platos rusos?". Por Alba Rodríguez
Acude a la escuela de cocina de Karlos Arguiñano, pide un menú de cuatro platos y lo que paga provoca muchas reacciones La reacción es unánime. Por Rodrigo Carretero
Mira las opiniones que tenía el restaurante chino que han cerrado en Madrid por ofrecer carne de paloma y alucina Ver para creer. Por Rodrigo Carretero
Dos americanas van de tapas a un bar de Sevilla, les sirven todo esto y su opinión es clara "Se han puesto finas" Por Redacción HuffPost
Alertan del tipo de restaurante que está llegando a Madrid y no parece del gusto de todos Hay críticas. Por Álvaro Palazón
En Reino Unido comparan la comida española con la italiana y la francesa: lo que dicen va a levantar ampollas Para gustos, la comida Por Rodrigo Carretero
Van a comer al peor restaurante de Barcelona y esto es lo que se encuentran "Esto me ha herido los sentimientos, eh". Por Alba Rodríguez
Elecciones en Extremadura: los partidos ya piden el voto en una pegada de carteles con tarta de cumpleaños y música
EEUU mata a otras cuatro personas a bordo de una narcolancha en pleno debate sobre la legalidad de estas operaciones
Israel arremete contra España y los países que se van de Eurovisión: “Que la desgracia recaiga sobre ellos”
Despiden a siete empleadas tras llamar "ruin" y "cerdo" a su jefe en su grupo de WhatsApp: el Tribunal los declara improcedentes