'Batch cooking' nivel Dios: el cocido que arrasa por su organización milimétrica "Esto es Michelin pero para mileuristas". Por Alba Rodríguez
Un español que vive en Holanda cuenta horrorizado cómo es la dieta de los holandeses "Yo he pasado más hambre en Holanda que en toda mi vida". Por Alba Rodríguez
Hay un alimento que viene encareciendo la compra desde hace un año Ha llamado la atención de la OCU, que ha detectado una subida del 12%. Por Elena Santos
Enseña cómo es el pulpo vegano y los comentarios se multiplican al instante Ha analizado el producto por su sabor y su textura. Por Álvaro Palazón
Un experto explica la "prueba del algodón" para saber a simple vista si un pan es bueno o no Puede ser muy útil. Por Rodrigo Carretero
Un experto en cervezas explica bien clarito por qué las hay rojas y verdes y qué significa que ponga 'especial' en la lata No es cuestión de marketing, sino que hay motivos detrás. Por Elena Santos
Pide el postre en un restaurante de Barcelona y se lo traen, pero con sorpresa: hay una liada importante "Solamente dos personas se cargaron el trabajo del equipo". Por Rodrigo Carretero
Montó un picoteo para sus amigos y hoy se ha ganado la admiración mundial: la imagen no para de compartirse Para quedarse con la boca abierta. Por Elena Santos
Va a un bar de "un pueblo desconocido" y pide un café y una tostada de jamón: lo que le sirven y le cobran se comenta en media España Entre Sevilla y Córdoba. Por Rodrigo Carretero
Estos son los alimentos que deben ir fuera de la nevera, según la ciencia Muchos lo estamos haciendo mal. Por Alba Rodríguez
Alboroto por un nuevo producto de Mercadona: todos coinciden en que no es casualidad el sitio donde lo han colocado La comparativa ha sido inmediata. Por Rodrigo Carretero
Va a comer a casa de su madre, enseña lo que le ha hecho con dos fotos y su tuit no puede ser más acertado Ha provocado el hambre a medio X. Por Redacción HuffPost
Un chef francés, ganador del World Paella Day celebrado en Valencia 12 chefs internacionales competían con sus particulares versiones de paellas, algunas de las más curiosas. Por Elena Santos
Escribe una reseña antes de irse del restaurante y se queda impactada por lo que le pasa después: "Muy heavy" "Es una situación tensa y bastante violenta". Por Rodrigo Carretero
Enseña la cuenta de un restaurante de Asturias y es para exponerla en un museo: "Es única en el mundo" "He visto jeroglíficos bastante más sencillos". Por Alba Rodríguez
Adiós a perder tiempo pelando huevos duros: utiliza una cucharita de esta forma y se acabarán todos tus problemas Estarán listos en un momento. Por Redacción HuffPost
Lidl la lía en redes sociales con un nuevo producto que cuesta 2,49€ y estará pocos días a la venta "Creo que esto puede ser una fantasía". Por Rodrigo Carretero
El cartel en un bar que impacta al verlo y que tienen que explicar los de Albacete En esa zona de España no es raro, sino todo lo contrario. Por Rodrigo Carretero
Una experta en seguridad alimentaria rompe un extendido mito sobre los 'tuppers' recién cocinados "Puede ser la diferencia de tener una intoxicación alimentaria con consecuencias bastante graves para su salud". Por Álvaro Palazón
Pide en Galicia una tostada con tomate y se queda en shock al ver lo que le trae el camarero "Se nota que no estamos en Murcia". Por Rodrigo Carretero
Elecciones en Extremadura: los partidos ya piden el voto en una pegada de carteles con tarta de cumpleaños y música
EEUU mata a otras cuatro personas a bordo de una narcolancha en pleno debate sobre la legalidad de estas operaciones
Israel arremete contra España y los países que se van de Eurovisión: “Que la desgracia recaiga sobre ellos”
Despiden a siete empleadas tras llamar "ruin" y "cerdo" a su jefe en su grupo de WhatsApp: el Tribunal los declara improcedentes